您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>企业>正文

重庆东金投顾:市场也是给没有来得及控制

www.d88.com www.hbshiqi.cn 文 / womeng来源:FX168财经网人物频道

廣告
廣告

  大盘指数:3021点;涨:1.04%;今天大盘高开高走,收长阳线。成交量3447亿比上一个交易日的3562亿少了115亿;盘中热点板块是:公共交通,酒店餐饮和工程机械;而电信运营,航空和国产软件板块调整在前;收盘二市:上涨2958家,涨停88家;下跌616家,跌停5家。

  上一个交易日的晚评标题是:“技术上周五大盘盘中会有抵抗的,但如果有抵抗,多会受阻5日线回落的!周五大盘指数也不会有太好的表现的!如果先反抽,多会回落的;相反如果先小幅度调整,那么全天收星有望!总之:在大盘没有达到20日线强支撑之前,个股以控制仓位,防守为主吧!”

  大盘先得瑟上涨反抽,也如期大回落了。没有量能的上涨就是!大盘由盘中大涨56点/1.9%到收盘上涨31点/1.04%,5和10日线得而复失,再次收出带有27点的长上影线。创业板指数也由盘中大涨34点/2.03%到收盘小涨12点/0.75%,收出长阴星线。中小创股的调整态势太明显了,反抽受阻5日线,而且下方离得20日线更远!今天也是给没有来得及控制仓位的投资者难得的减仓防守的机会!


分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载