您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>机构>正文

fpmarkets:澳元或出新气象摩拳擦掌蓄势待发

www.d88.com www.hbshiqi.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

廣告
廣告

在2月20号的时候我们就已经分析过澳元,经过几天的等待,我们再一次关注澳元AUDUSD的形态,之前的文章中我也提到过1月3号后强势的反弹证明多头已经牢地掌控住了0.7000下方的位置,2018年下行通道的止跌点已经牢牢成为多方坚强的防守位,而对于目前的走势只能用两个字来形容,那就是“平静”。事实上,在1月9号之后,澳元并没有表现出太大的波澜。

FPMarkets分析师认为但尽管缺乏方向和动力,但是多头的强势筑底已经目前走出的形态,我们对于此还是满怀信心,但关键是多头需要冲破现在渐渐靠近的趋势线阻力位0.7260附近区间,之前多次的上攻并没有取得非常明显的效果,在尚未完全突破之前贸然进入还是会存在很大的风险,所以大家要耐心静待时机。简而言之,在尚未突破0.7260附近阻力位时我们还是采取谨慎和中立的态度,如果多头能够强势突破我们则静观0.7320附近阻力位。同样如果在此位置还是出现了之前反转的情况我们则需要观察0.7060附近支撑区间附近能否被轻易打破。

本观点仅为分析师个人观点,仅供参考。

2019-02-27

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载