您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>机构>正文

STD标准外汇:梅的赌博有可能鼓励一些脱欧派议员支持她并不受人欢迎的脱欧协议

www.d88.com www.hbshiqi.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

廣告
廣告

周三(227日),英国首相特雷莎·向议会承诺,如果议会下个月拒绝她的脱欧协议,那么议会将有机会投票决定是否推迟脱欧,从而避免无协议脱欧带来的潜在经济灾难。梅表示将继续努力达成协议,以便英国可以在329日按计划脱离欧盟。但如果做不到这一点,英国不会在没有议会同意的情况下退出欧盟。首相梅周二告诉下议院,只有在本院明确同意的情况下,英国才会在329日没有达成协议的情况下退出。这个延迟脱欧的选项是梅做出的一个重大让步,允许英国预定的脱欧时间推迟是一场巨大的政治赌博。过去两年来,她一直坚称英国一定会达成协议并按时退出欧盟。一方面,它可以避免梅政府中的亲欧派内阁成员大规模辞职,并可能避免周三在议会再次遭遇挫败。但这也有可能引发退欧派保守党成员的强烈反弹。梅的赌博有可能鼓励一些脱欧派议员支持她并不受人欢迎的脱欧协议。梅表示,选项是达成她的脱欧协议、无协议脱欧、或者不脱欧。如果脱欧派相信她的说法,那么脱欧彻底失败的前景可能会鼓励其中一些人支持她的计划。

英国央行加强了对具有破坏性的英国脱欧的防范,同时央行行长卡尼也对无协议脱欧可能对经济造成的损害进一步发出警告。该央行将在329日脱欧日期前后向银行提供额外的流动性供应,这项措施旨在?;呵痹谘沽κ逼谑谐』疃南陆?与2016年英国全民公投前后所采取的行动一致。虽然存在着首相梅将脱欧日期推迟、阻止英国在3月底前退出欧盟的可能性,但英国央行的行动表明它没有抱任何侥幸心理??岽饲氨硎?金融业应该能够缓解冲击,而不是放大冲击并成为问题的一部分??嵩谥芏砸樵钡慕不爸斜硎?如果不能与欧盟达成协议,经济将肯定会受到影响。他指出:如果脱欧最终没有任何协议,没有过渡期,我可以保证GDP路径将比2月份的预测低得多。【市场货币兑详细分析】

英镑/美元当日内:看涨。

转折点:1.3190交易策略:1.3190之上,看涨,目标价位为1.3290,然后为1.3330。备选策略:1.3190下,看空,目标价位定在1.3140,然后为1.3100。技术点评:RSI技术指标运行趋势复杂,倾向于上涨。

欧元/美元当日内:看涨。

转折点:1.1365交易策略:1.1365之上,看涨,目标价位为1.1400,然后为1.1415。备选策略:1.1365下,看空,目标价位定在1.1345,然后为1.1325。技术点评:1.1365附近形成了一个支撑的底部,将带来走势短期内的稳定。

黄金当日内:看涨

转折点:1324.50交易策略:1324.50之上,看涨,目标价位为1333.00,然后为1336.00。备选策略:1324.50下,看空,目标价位定在1321.00,然后为1317.00。技术点评:RSI技术指标运行趋势复杂,倾向于上升。

2019-02-27

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载