周二(2月26日)美元重挫,美元指数刷新近三周低点至95.94,英镑大涨、欧元、日元大幅回升打压了美元,美联..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>机构>正文

TriltLimited拓利:API库存意外下滑,晚间油价恐再遭重创!

www.d88.com www.hbshiqi.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

廣告
廣告

拓利汇评2.27API库存意外下滑,晚间油价恐再遭重创!

周二(226)美元重挫,美元指数刷新近三周低点至95.94,英镑大涨、欧元、日元大幅回升打压了美元,美联储主席鲍威尔表示在调整利率方面保持耐心,这亦令美元承压;受特里莎·梅讲话影响,脱欧风险降温,英镑暴涨逾150点。金价持稳,美元走软支撑了金价。油价走高,此前有消息称石油输出国组织(OPEC)将维持减产,API报告显示美国上周原油库存意外减少420万桶。

美联储主席鲍威尔就美国半年度货币政策报告作证词陈述:就业市场保持强劲,通胀接近2%。美联储将继续在货币政策上保持耐心,正在评估结束缩表的合适时间以及方式。摩根大通旗下的500亿美元基金减持股票,相信美联储鸽派转变预示风险上升;荷兰国际银行则认为美国经济强劲,仍预期美联储下一步行动将是加息。

原油期货周二上涨,此前有消息称石油输出国组织(OPEC)将维持减产,不理会美国总统特朗普上日对OPEC提振油价的举措的批评。在特朗普周一呼吁OPEC放松提振油价的举措后,油价当日下挫超过3.5%,录得年内最大单日百分比跌幅。

尽管特朗普要求OPEC放松提高原油价格的努力,但OPEC及其盟友将继续履行削减石油供应的协议,推动各方加强遵守协议。目前来看,原油市场尝试再次企稳,我们基本上将焦点转回对减产的预期,以及美国对委内瑞拉的制裁,将令原油供应继续收紧。今早公布的API库存意外下滑,今晚23:30市场还将迎来美国至222EIA原油库存,对原油空头或是另一场打击。

日内关注:

17:00瑞士2ZEW投资者信心指数

18:00欧元区2月消费者信心指数终值

21:30加拿大1CPI月率

23:00美国1月成屋签约销售指数月率

23:30美国至222日当周EIA原油库存(万桶)

23:00美联储主席鲍威尔在众议院金融服务委员会就美国半年度货币政策报告作证词陈述。

技术面:

欧元兑美元

(欧元兑美元1小时图)

从欧元兑美元1小时图来看,价格回踩黄金分割50%的位置有止跌企稳的迹象,多单可以考虑继续建仓。

压力:1.14001.1500

支撑:1.12001.1300

1.1330附近做多,止损1.1300,目标1.1380

纽元兑美元

(纽元兑美元日线图)

从纽元兑美元日线图来看,价格在前期高点附近出现反转看跌孕线K线形态,多头行情恐将停滞多单可以考虑逢高减仓。

压力:0.69000.7000

支撑:0.65000.6600

0.6900附近做空,止损0.6930目标0.6850

国际黄金

(国际黄金日图)

从国际黄金日线图来看,价格出现黄昏之星反转下跌K线形态,行情恐将急转而下,空单可以考虑继续跟进。

压力:1330—1340

支撑:1310—1320

1330附近做空,止损1333,目标1325。

国际白银

(国际白银4小时图)

从白银4小时图来看,价格出现看跌上吊线反转K线形态,多头行情恐将转折而止,多单可以考虑逢高获利了结。

压力:16.00—17.00

支撑:14.00—15.00

16.00附近做空,止损16.30目标15.50。

原油

(WTI原油日线图)

WTI原油日线图来看,高位出现吞没看跌K线形态,多头行情将走到尽头,多单应考虑逢高减仓。

压力:58.00—59.00

支撑:54.00—55.00

55.90附近做空,止损56.20,目标55.40

(拓利服务中心分析师个人建议仅供参考,并不代表TriltLimited对于投资者的任何直接操作建议,投资者据此入市风险自负)

2019-02-27

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载