您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>唐嘉俊>正文

唐嘉俊2.27:鲍威尔讲话无新意 三大品种继续持仓

www.d88.com www.hbshiqi.cn 文 / 唐嘉俊来源:FX168财经网人物频道

廣告
廣告

隔夜美联储主席鲍威尔国会证词表示,“必要时调整资产负债表”。这个态度表面上看起来非常鸽派,实际上是重复了1月份美联储利率决议时候的观点,利率决议本身并没有额外信息公布,符合周一公开课【不鸽】的定义。

既然鲍威尔讲话本身并没有给到指引,今日暂时没有额外的交易思路。继续持有组合里的三张单子。

早上芝加哥商品交易所因为技术故障宕机了,活久见系列??慈饶值耐贝蠹乙惨⒁?,宕机=点差放大=交易暂停,大量算法交易和EA都要错乱了?;指唇灰字罂赡芑岢鱿执罅炕夭?易,或将走的比较混乱。大家谨慎,谨慎~!


分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载