您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

ONT能否带领市场向上突破?

www.d88.com www.hbshiqi.cn 文 / 发现机会来源:FX168财经网

廣告
廣告

本文观点代表个人,仅限交流学习,所有内容不构成投资建议。

周末到来,在这个24小时的市场中,大家也抽出点时间,陪陪家人孩子,自己把握交易,而不要被交易掌控。

【今日热门币分析——ONT】

过去24小时内,Top50的币涨幅前三甲分别为:ONT、BTM和WET,涨幅分别是11.08%、8.13%和5.04%。Top50的币跌幅前三甲分别为:SC、OMG和BTG,跌幅分别为2.21%、1.65%何068%。

 ONT

21日,我们就曾分析了ONT,并强调均线的支撑。从目前的日线级别图表看来,ONT走势尚可。不过,它目前面临上轨的压力,并且乖离较大,这个位置,并不适合再上车。

KM6IqB6eCx0OSw0QYqHisGRY9ugKGtBC591mEn2R.png

ONT在多周期均冲破上轨,在诸多币中,走势极强。它接下来要么继续顶着轨道走,要么进行调整,此时追涨风险大。而且,市场机会很多,我也不建议追涨。此外,在BTC突破上方压力之前,一切操作都需要谨慎。

U3WmWpCxWA8xV0TXxBimnFVBgSzeXEY1c73EOdWd.png

【OKEx的持仓数据】

截止北京时间2月23日9:42,OKEx上的BTC季度合约做多账户为47%,做空账户为52%。多空主力账户来回转换,不过彼此差距并不大。目前,现货价格为3966美元,季度合约价格为3980美元,升水14美元。

NxRVulNrZj9tV9xdLuqpo2bpaNbCtiQ4yTJShXDp.png

【FGI恐慌指数】

FGI恐慌指数2月23日显示为61,市场维持贪婪情绪。

td15Y0pB6eN03GMJ4eQhM4ub9kgycG6e2KDZfspu.png

来源:金色财经

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载